Это туманы в тебе говорят

Светлана Соколова 4
Это туманы в тебе говорят
Чёрными мыслями
Злого навета.
Всё обругать и опошлить подряд...
В мутную воду,
Как с парапета!

Вынырни где-то
И вспомни о том,
Что целовали, когда-то, рассветы.
Что, с мягким тиканьем,
В сказочный дом
Время вошло...

Ну, так где же ты,
Где ты?
Там, где туманы с тобой говорят
Или
Целуют, как прежде,
                рассветы?

Так почему же
Потерян твой взгляд?
Или..
Его для МЕНЯ
Больше нету?