Дочку

Львиных
Я брела по невинной аллее,
И я всматривалась в жёлту даль...
Почему ты со мной ещё жестче?
Покупая скажу календарь.

Отрывая все дни по листочку,
Оторву я листок со стены.
И прижму я к себе свою дочку
Небеса стали слишком темны.

У меня к нему нету вопросов.
Беспардонно и как-то легко
Я люблю свежих капель и росу
И до смерти ещё далеко........