Смерть забирает сильных...

Валерия Горелова
Смерть забирает сильных
И борется за слабых.
Смерть отбирает милых
Даря нам не желанных.

Смерть учит нас,
В притворстве нету смысла,
Жить учит нас
И с болью как смириться.

Ведь смерть - она как испытанье
Дана понять,
Что нужно делать ранее.