Пусть, ДОК

Леана Новикова
Я по тебе тоскую.
Страшно.
До дикой боли.
Красным опять окрашена
невыносимость воли.
Белое стало черным.
Черное побелело.
Виселица весело вздернет,
но только не тех,
кто смело
взглянет судьбе навстречу.
Вряд ли все это обычно.
Кряду,
привычным ладом
мысли текут привычно....
Но слышишь? Я где-то рядом.
Ты не кричи. Я знаю,
красным всегда окрашена
крепко забитая свая.
Силы на то немеряно
жизнею в грунт заколочено.
Много чего потеряно.
...Но что-то, ведь, и отсрочено.

Я по тебе тоскую....