Хватать за горло, целовать...

Лори Лютер
Хватать за горло, целовать,
закрыть глаза и видеть звёзды,
проваливаться сквозь кровать -
давай, давай, пока не поздно!

По-настоящему играть,
поставить всё и ждать исхода.
И нежно лапать, грубо обнимать
в любом краю, в любое время года.

Пока живут мои слова,
и не забыты наши лица,
Я говорю: "Давай, давай!"
И не смогу
остановиться.