И снова я волнуюсь за моего единственного друга

Кора Древесная
(зарисовка)

Руки опускаются,
краской испрещёны.
я знаю, что я буду отражать.

по дорогам мира вощёным
свечно идем,
невпопад горим.

какие к чертям эпохи,
тебе просто плохо
плохо...

руку помощи, душу немощи,
слово верности
я был бы рад отдать.

о мой единственный друг,
не сгорай.

август, 2013

от/для Radiohead – Life In A Glasshouse