Иногда так хочется быть стервой

Наталья Цвентарная
Иногда так хочется быть стервой,
ТОЛЬКО ТАМ! Где правят ложь и зло,
Недоступной и высокомерной,
С маской холода, одетой на чело.

Губы в снисходительной улыбке,
Едкий взгляд слегка раскосых глаз,
И душа, подвешена на нитке,
Далеко… Где даже свет угас.

Лицемерам - выход в зазеркалье,
Места хватит для таких, с лихвой.
А двуличья тонкие спирали-
Раскручу изящною ногой.

И вперёд — танцующей походкой,
В сердце лёд и на проблемы наплевать.
В зазеркалье кто-то крикнул? Робко?
Не догнать меня уж, не догнать...

...Осторожно, двери закрываются!