Без названия 1

Василий Феникс
Не знаю, что находит на меня, но порою я пишу вот такое...

Это вечная игра в декаданс
И черная помада на губах
О, этот траур не для нас
Моя прекраснейшая фрау
Это для них мой парабеллум
И пуля, что должна пробить висок
За то, что было прошлым летом
Увы, я дО смерти игрок
И с вами я сыграю, фрау
Вот камень вам, держите вот петлю
Нечестно, знайте, я играю
Я вас с собою утоплю...
Подобно Гитлеру я заберу вас
Евой Браун вы станете моей
Прошу, mine lieben, не пугайтесь
В той жизни будет веселей...