Если я умру...

Василий Феникс
Если я умру – догоняй, пистолет
В шкафу в третьей полке
И знаешь, не смей сказать себе нет -
Без пули нету толка…
Мы как Бонни и Клайд, наверное,
А может как Нэнси и Сид
Ты видела и черное и белое,
Теперь вот посмотрим, кто на небе сидит…
Умереть не страшно, если первый,
Вторым – ужасно, черт возьми
Прости, оставил перед страхом и проблемой -
Я жду тебя, иди ко мне, иди!
Не стой, вперед, парабеллум в шкафу,
Не прячься, я с тобой, не подведи
Ты же знаешь, лишь тебя любил, люблю,
Ну так иди ко мне, иди…