СОН

Марина Жданова 4
"Хочу чтоб ты была моей-
Сегодня и всегда,
Чтоб не теснились у дверей
Обида и беда,

Чтоб в сотый раз, как в первый раз,
Касаясь губ моих,
Шептала"Да,-не пряча глаз,-
Мой милый, мой жених..."

Чтоб все плохое позабыв,
Делила жизнь со мной..."-
Пусть это был из сна призыв,
Но верю, что ты -МОЙ!