Мне, в основном, летается

Земляничник
Мне, в основном, летается,
А в частном - просто живется…
Сердце с ритма сбивается,
И в горле ком остается...
Что ж ты такого сделал,
незабываемо-нежного?
Знаешь, почти растаяла,
мысли мои грешные.
Ритмы неуправляемы,
живы еще желания,
Спутаны и растерзаны
временем и расстоянием..