Снова осень несет...

Калерия Кузьмина
Снова осень несет
постаревшие
мятые листья,
и на окнах узор
нервно чертит
холодным дождем.
Хочет что-то сказать
своенравная
странная гостья,
грустно фразы скользят
по стеклу,
но они ни о чем.
Обжигаясь ловлю
я холодные капли
в ладони,
превращаю в слова
и пускаю гулять
по листу.
В них опять, как всегда,
флажолетами
прошлое стонет,
старым эхом звучит,
отражая собой
пустоту...