Фото из окна

Ли Идэм
И никакого фотошопа - клянусь! =))

          * * *
НЛО за окном! НЛО!
Вот и к нам прилетело оно!
Или он? - это все же объект...
Как сказать: "он", "оно"? Или.. нет!
Раз тарелка, так значит, "она"!
Почему же вокруг тишина?
То есть, в городе всем все равно,
что над нами зависло оно?
Ну, не важно..."она" или "он",
но со всех его видно сторон.
Где войска, репортеры? - их нет!
Академики? И президент?
Прозевали контакт, господа!
Не узнаем теперь никогда,
кто, откуда, зачем прилетал,-
вот такой у контакта финал.
Так и будем сидеть
на задворках вселенной?
Нам почаще смотреть
надо в небо, наверно =))