Лети, мой Ангел

Литвиненко Виктория
И над заснеженной пустыней,
Туда, где птицы не поют,
Лети, мой Ангел белокрылый,
Лети, ведь там не предадут...
Не попадешь в тонкие сети,
И не сожжет огонь любви.
Там не найдут большие дети,
Чтоб крылья обломать твои...