ночное

Рената Мб
ты и есть панацея от всех в этом мире болезней,
только тут налицо парадокс - ты и сам болезнь
карты брошены. кости розданы. хоть ты тресни,
но молчанье твое страшнее тайфунов и ведьм

адам снова ушел от евы. боже, какая прелесть
ева смотрит сопливые фильмы и ест яблоки с райских садов
змей-то был не при чем, виновата чертова смелость,
а теперь-ка попробуй,найди себе лучше кров

честно говоря ( или совсем нечестно),
от меня до тебя тут почти что рукой подать.
но почти невозможно (точнее - совсем невозможно)
представлять, что мы будем когда-то делить надвоих кровать