Пока живу...

Анна Опарина
А знаешь, мне не страшно, если дождь,
Есть зонтики, найдутся и калоши.
Пойду с тобой, куда ты позовешь,
Куда ты путь нам на двоих проложишь,
Неважно, будет это света край,
Или тропинка просто в старом парке…
Когда судьба шепнула: «Выбирай»,-
Я выбрала тебя. И светит ярко
Нам с той поры счастливая звезда…
Какая-то неведомая сила
Вдруг вопреки всему и навсегда
Соединила нас с тобою, милый.
Пока живу, покуда ты живешь,
Мы будем греть друг друга, мой хороший,
А если все же будет капать дождь,
То зонтики найдутся и калоши…
14.08.13

фото автора