Как тонок стебель, уязвим росток...

Бичеф
Nothing is as good as it seems before hand. (G.Eliot).



*
Достижения на нулях,
                и живёт внутри вечный страх;
Страх как хочется побороть,
                чтоб не мучал напрасно плоть.

*
Каждое несделанное дело,
                каждая невысказанность слов
Мне мешает быть первично - целой.
                Впрочем, тело -- это тоже зло.

*
Не забывай меня.  Мне не избыть забвенья.
             Ведь каждый знает, как он одинок,
Коль за спиною вместо крыльев -- тени...
               Как тонок стебель, уязвим росток.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/02/01/1528