***

Рената Мб
снова здравствуй.
без тебя мне и лета не нужно,
и всего остального,но это по мелочам.
годовщина улыбки:
с тебя, милый, торт и ужин.
посоветуй, к каким от тебя обратиться врачам.

каждой твари по паре,
а может оно и к счастью.
я все помню твой запах,
он круче моих духов.

девочке из ада беспонтово за ангелом гнаться.
забирайте свой оскар,главный герой моих снов.

ты давай приезжай
этой осенью, может к полудню,
порешаем напару, обещаю тебя не злить

расскажу, как жила этот год,
с кем рассветы встречала.
если,конечно, вообще смогу говорить.