Политкорректность

Николай Фомин Из Лесного
Реакция на новость о том, что в США планируется коррекция текстов в произведениях Марка Твена.

Скажи, Обама, ведь не даром


Марк Твена ты предал пожарам?


Последний том сожжён…


Ведь афро- он американца


Звал «нигером» — Как тут сдержаться?


Политкорректней выражаться


Писатель всяк должон!


На том сошлись все толерасты:


Должны цветные, педерасты


Героями быть книг.


Закон былой мы уничтожим,


На классику мы *** положим,


И возведём, насколько сможем,


В святыню новый бзик!


А всяким евро-европейцам


Советуем с ближайшим рейсом


Покинуть континент.


Иначе, обозлившись сильно,


Мы будем действовать мобильно


И сами сократим насильно


Ваш общий контингент!