Усталость

Саша Асато
Заберите..заберите мою душу...
Я так устал скитаться меж дорог.
Ведь никому уже совсем не нужен,
И вечно буду жалок, дико одинок.

И скажут:"Отыщи других,дурак!"
Но нет...я никому уже не верю,
Раз те,без кого бывало мне никак,
Прогнали, затопляя  кровью двери.

И я остался подыхать и замерзать,
Один, заламывал себе от боли руки...
Я ждал...но разучился даже ждать,
Костяшки душат пальцами  разлуки.

Не всхлипнуть,и не взвыть-никто не слышит
А кто услышит - ножиком по венам, посмеётся.
Над дураком...который еще вроде жив и дышит,
Скажи, зачем мне жить,если погасло солнце?