Чашка кофе с лимонным соком...

Александр Зрячкин
Чашка кофе
С лимонным соком...
Не захочется,
А взбодрит.
Забегу к тебе
На часок, а
Не расстанемся
До зари.
Бесконечно идёт
Беседа -
Понемногу о сём,
О том...
Ветер носится,
Непоседа,
Ну а счастье придёт
Потом...