не хватает

Надежда Корнилова
Мне не хватает очень глубины,
Уж надоело бултыхаться на поверсхности,
Но я боюсь под гребенем волны
Скрыться навсегда в обьятьях вечности.

Преследует бездарный страх:
В пылу разворошенных глубью чувств
Оставить разум где-то впопыхах
Да натворить еще безумств.