за уродливость пьем

Алов Юнст
сам страх быть тобой - ужасно невыносим
непонятно,кому - любовь,а кому побольше хиросим

мои слова притупляются и я терпеливо жду
твое молчание близко,но не настолько,
чтобы захватывало дух
каждое выпавшее случайно обещание
- как извечный пассажир в грязном метро
изувечено,слабо и едва ведет нас вперед
"привет" после долгих будничных пауз и слов.
"привет" - как выброс всех океаномасштабных между нами оков
сорок белых листов.шанс начать все сначала.
привет. я вернулся опять одичалым.