Начнём сначала

Наталия Рыбина
Я забуду всё, что было,
И листая календарь,
На страницах я отмечу, -
Прошлого ничуть не жаль.
Я забуду все обиды,
И печаль оставлю позади,
Начиная путь свой к счастью,
Меня не оставляй и подожди.

Припев:
Ты подойди ко мне поближе,
И нежно за руку возьми,
И небо сразу станет выше,
И станут тёплыми дожди.
А ты держи меня покрепче,
Не отпускай моей руки,
И хорошо нам будет вместе
По жизни каждый шаг пройти.

Новым утром, ярким утром
Всё начнём сначала мы,
Запоют нам песню птицы,
Зацветут в саду цветы.
Луч солнца нас с собой поманит
В бескрайние зелёные луга,
И я молю, пусть это счастье
Нас не покинет никогда.