Мишка и белочка

Николай Фомин Из Лесного
Увидел такое объявление для иллюстраторов:

Наверное просто опишу задачу и задумку. У двух моих близких людей годовщина. Это М и Ж. Она называет его медведем, а он ее белкой.
У ребят будет годовщина, ну то есть праздник.
Задача: мне необходимо нарисовать камасутру. Все то что, что нарисовано в классическом издании, только действующие лица:

Женщина — белка

Мужчина — медведь

Примерно 69 страниц, 69 рисунков, 69 позиций =)

------------------------------


Минут через семь у меня образовались такие строки:


Я выбран! Стиль мой подошёл.

И гонорар сулят не мелкий.

Для этой цели приобрёл

Медведя чучело и белки.

Фантазий творческих полёт

Направил я к пикантным темам.

Не спал я ночи напролёт —

— Сопоставлял зверей по схемам.


Я выкристаллизовал лучшее.

Заказчик, всё же, впал в амбиции —

«Не видно белки в данном случае —

В коленно-локтевой позиции.

Вы на неё хоть намекните —

Там, хвостик что-ли, отогните…»


И так — по каждой иллюстрации,

По всем семи десяткам поз.

— Вот где мозгов-то копуляция…

Не в свой, видать, я впрягся воз.


Забросил книги, дам, кино,

Забыл вообще, как веселиться, я.

И понял я, что сам — давно

В коленно-локтевой позиции…