Летний вечер

Леонова Анастасия Александровна
Прохладный воздух, небо, полное свободы,
Закат, краснеющий в дали,
Полет мечты, прохлада, эти воды,
Манящие к простору корабли,
И птицы, чей полет возвышен,
И солнце, что скрывается вдали,
И воздух, тот, которым дышим,
Прозрачен, полон чистоты,
Песок, придавленный волной,
Вода, прибывшая из моря,
И штиль, спокойствие, прибой,
И нет следов наскучившего горя.
Качели, вдох и выдох вновь,
Глаза закрыты, темнота настала,
И слышно, как бушует кровь
И как волна с волной играла.