Делить на Двоих

Геннадий Сычёв
Посвящено моим детям
 Антону и Ирише   

Хочу с тобой делить дождинки.
Делить луну на перевес.
Кусочек мира, миг от жизни.
И светлый лучик от небес.
Делить Улыбку на рассвете.
Бокал Вина — Любви «Такой».
С тобой одною, быть в ответе.
Идти единственной тропой.

Делить Улыбки в поцелуях.
Делить Счастливых горесть дней.
Делить и быть всегда Любимым.
Любовь такая лишь сильней.
С тобой в Любви делить пастель.
И засыпать в истоме страсти.
В твоей в «усладе» будто хмель.
И просыпаться Счастьем в сласти.

С тобой одною, быть Счастливым.
С тобой одной, Любовь делить.
С тобою быть непобедимым.
За это Жизнь свою Любить.
И только это нам поможет.
Нас Ангел взял и наградил.
Твоя Любовь мне всех дороже.
Господь Нас в «Путь» Благословил......
    14.08.2013.