Возможность

Григорий Крылов
В искренней  стране лета - запах цветов и  бензина,
Запах  чугунного  солнца  и земляничных полян.
Моря  стотонное  тело   скользкой упругой резиной
Вынесет мертвую рыбу  к   сказочным  берегам.
 
Нет,  невозможно проснуться  в сумраке   старых  чуланов.
В скрипе рыбачьих уключин прячется  волчья судьба.
И не  надейся найденыш -  не подвернется твой случай,
Сброшенный     дохлою   рыбой   на побережье врага. 

Маги  и музыканты  - кто здесь нужней - не  знаю:
Если  исчезли ноты ,  и  не  мечтай   сочинять.
Может вернется лето – важный,  короткий праздник,
Чтобы в любое счастье всякий сумел сыграть.