Гордость не важна

Дарья Жулидова
каждый проверяет своих друзей:
"нужен ли?вот сейчас и проверим..."
сидит и ждёт,сжимая гордость в кулаке сильней
и так отчаянно мы в это верим.
а ты задумался хоть раз,
что может этот самый друг
сидит и ждёт,как ты,сейчас,
что вспомнишь ты о нём:
"а вдруг..."
так вот,мораль стиха проста:
засунь свою гордость куда подальше,
и вспомни те искренние слова,
которые вы сказали друг другу без фальши.