Эй! сюда! скорей, ребята!

Александр Гарьковенко 1
-Эй! Сюда! Скорей, ребята!
Посмотрите, что за вид!
Как царевич, в красной шапке
Подосиновик стоит.

Он стоит. и я ни с места,
Каждый мыслит о своём,
Где-то здесь его невеста
Притаилась под кустом?

АНТОШКА

-Поедешь в тайгу
За грибами, Антошка?
-А прыгают сами
Маслята в лукошко?

-А хочешь малины
Лесной пожевать?
-Так это же надо
Рот открывать?!