Потребность

Кира Принц
Без чувств, потому что так проще.
Без времени на раздумья.
По улицам идти на ощупь,
Рыдать, когда станет трудно.
А многого и не надо, -
лишь чашку горячего чая,
услышать от кого-то "Скучаю",
И затеряться в мечтаньях.
Без крыльев мне стало легче,
Болезнь моя отступила.
Ты обними за плечи - так нежно,
но очень сильно.
К таблеткам уже привыкание,
а по утрам - равнодушие.
Останься в моем подсознании,
Я верю, мне так станет лучше.
Когда-нибудь станет легче,
однажды наступит вечер.
С потерянным миром в сердце,
С мечтами, что душу излечат.