Столько бы друзей

Ермаков Юрий
Выйду на крылечко,
На небо взгляну.
Лунную сонату,
Звездам подарю.

Сколько в этом небе,
Звезд, не сосчитать.
Каждую по имени,
Хочется назвать.

Сколько звезд на небе,
Столько бы друзей.
Преданных и верных,
До самых до корней.

Что бы можно было,
Вместе всех собрать.
Каждому частичку,
Теплоты отдать.


              Е.Ю.