Очередная попытка

Кузьма Романов
(Очередная попытка бросить курить.
День четвёртый.)
Мне плохо. Почему? Не знаю.
То весел я, то вдруг страдаю.
То ёж колючий я, то мягкий котик.
Как трудно из крови выводится наркотик.
Как трудно из крови выводится наркотик!
То ёж пушистый я, а то колючий котик.
Мозги совсем уж набекрень.
Зачем же дважды повторять
Одну и ту же хрень?