Я заново учусь мечтать

Наталия Ясная
Я заново учусь мечтать,
С тобою все в душе завяло,
Я заново учусь летать,
Твоя «любовь» мне крылья обломала,

Я снова смогу петь, смогу кричать,
И все, что в сердце этом наболело
Я потихоньку буду отпускать,
Чтобы внутри горело, а не тлело.

Я знаю, Богу все не по плечу,
Любви прошу, ведь в сердце одиноко.
И я тихонько ветру прошепчу,
Чтобы святую просьбу он донес до Бога.