Не смотря ни на что

Леонид Невский
 


И не смотря ни на что
Солнце плывёт в ветвях,
Небо лежит в корнях,
Сердце во всех краях.

Время обманет тех,
Кто доверял уму.
Лето пройдёт и вверх
Листья до звёзд падут.

Если дышать - так здесь.
Нет никаких причин
Быть или не быть.
Если не я, то кто?

Радость не может ждать,
Ветер всегда в пути.
Вся полнота внутри.
Только любовь поймёт.