Убей меня, забудь пароль от дома...

Сара Хасанова
Убей меня, забудь пароль от дома.
Ключи ты выброси в помойное ведро.
Не ожидай от всех разгрома -
Лицо твое не выдаст никого.

Но если вдруг прохожий что заметит,
Не оборачивайся вслед, не прячь глаза,
Иначе выдашь все на свете, а он приметит,
И дальше с этим грузом будет жить нельзя.

Убей меня. И будет все так тихо,
Что было пусть уже никто не разберет...
Не поминай меня в воспоминаниях лихо.
И птицу в клетке придержи, пускай поет...