красно-белое

Сара Хасанова
мы играли сегодня в смелых:
ты смеялся и плакал всласть,
я играла врага, а ты - белых,
и я снова тобой увлеклась.

ты же любишь быть легким, как знамя,
развеваешься у меня на глазах.
моя страсть обжигает как пламя,
что горит у тебя на руках.

ты почувствуй мой жар губами,
прикасайся...но не обожгись,
ты же знаешь, мы сильные сами,
от осколков не раз рассеклись...