Осуждая себя заранее...

Анна Сынкова
Осуждая себя заранее,
   Я влюбиться в тебя позволила.
Доверяясь душой израненной,
   Перед чувствами пала безвольная!

В твоем мире, давно заполненном,
   Непогодою марта нахлынула.
Растерзала оковы - сломаны!
   Твой покой у другой похитила...

Меня небо дождем оплакивать
   До утра будет, тихим шорохом.
Мне любовь эту век замаливать,
   Укрываясь проклятий ворохом!

Я любила тебя отчаянно,
   Словно к волку волчица просится!

Сквозь таежную мглу нескончаемо,
   След кровавый на снежной простыне...