Прошу тебя

Ирина Капленко
 
Прошу тебя – не прерывай
души безумнейший порыв.
Не бойся и не отступай,
уже поднявшись на обрыв.
Даруй себе полёта миг,
не трусь и выброси узду…
и пусть предсмертным будет вскрик –
иди ва-банк.
Достань звезду.