И улыбались небеса, Твоим вдруг озаряясь ликом

Стюра Неважно
Хочется сесть и заорать
И ввысь руками потянуться..
Осознавая убежать
Разбить тарелки, чашки, блюдца

Былое в жизни отыскать
Перевернуть,забыть, исправить
И никогда не вспоминать
Всё по местам своим расставив

Смотреть в окно и видеть свет
Врагов с успехами поздравить
И меньше слышать слово "нет"
Темп жизни чуточку прибавить

Хочется лечь, закрыв глаза
И чтобы ветер веял тихо
И улыбались небеса,
Твоим вдруг озаряясь  ликом