Что мне нужно на этом свете?

Катюша Разумова
Что мне нужно на этом свете?
Чтобы счастливы были дети.
Пустить самолетик с крыши дома
И долго смотреть на родной город.
С друзьями сидеть у костра ночью,
Смотреть в глаза любимому очень.
Хочу от любимого лапочку-дочку,
И чтобы не было никаких точек...
Хочу чтобы рядом было счастье
Не для меня! И в разных красках,
Чтобы люди добрее стали,
А больше и ничего не надо..