Как мне нравится жить

Любовь Григорьева 2
               Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/07/13/6903

 А мне нравится жить,
 Вдаль по узкой тропе я шагаю,
 Мимо стройных берёзок,
 Осин, тополей и дубов...
 Что-то там впереди,
 Я пока ещё точно не знаю,
 Но приду я на луг,
 Чтоб побыть мне среди васильков.

 Родничок меня звонкий
 Хрустальной водой угощает,
 В хоровод заманили ромашки -
 подружки мои.
 Надо мной в небе синем
 Весёлые пташки летают,
 И в берёзовой роще
 Поют для меня соловьи.

 Как мне нравится жить!
 Красотой наслаждаться и счастьем,
 И куда-то бежать,
 И кого-то безумно любить!
 Прочь гоню  от себя
 И печали свои, и ненастья...
 И кричу во весь голос,-
 Друзья, как мне нравится жить!