Подруга и Друг

Нина Ручкина
Небо зажглось полнолунием
Любовникам в службу.
Наше с тобою безумие
Ты называешь "дружбой".

Замкнутый круг безверия -
Страсти тяжелый недуг.
Мы - эталон лицемерия:
Подруга и
Друг.