Это было и будет

Сердце Света
Это было и будет, в каждый миг, что продлится,
Это было и будет, Свет в сердца воплотится.
Это было и будет, в каждом вздохе с тобой,
В сердца ритме звучит жизни вечной прибой.

Это было и будет, всё, что ЕСТЬ – миг ОДИН,
Там, где в сердце с Любовью в каждый миг ты ЕДИН.
Это было и будет – лишь мгновение снов,
Где Любовь воплотилась в бесконечность миров.

Это было и будет, вздох один, вечность лет,
Где в биении сердца Любви яркий Свет.
Это было и будет, каждый вздох сохранится,
В сердца каждом биенье Любовь воплотится.

Это было и будет, всё, что ЕСТЬ здесь СЕЙЧАС,
Где в мгновенье времён Вечность выбрала нас.
Это было и будет, каждый верит и ждёт,
Что в сердцах Свет горящий к Любви приведёт.

Это было и будет в жизни каждом стремленье,
Сердца Свет устремится к Любви в притяженье.
Это было и будет с тобой и со мной,
Сердца голос подскажет дорогу Домой.

Это было и будет средь мгновений летящих,
Вечность каждого знает из Вас, настоящих.
Это было и будет, каждый миг, Мир творит,
Если сердце в биенье Любви Свет хранит.

Это было и будет, Свет Любви в мир прольётся,
В сердце Свет кто зажёг, тот с Любовью сольётся!
Это было и будет, это ЕСТЬ в каждый миг,
Вечность в каждом из Вас отражает свой Лик!

Это было и будет в тебе и во мне,
Каждый выбор пылает в Бессмертном Огне.
Это было и будет, Мир Любви создаём,
В каждом вздохе, в биении сердца твоём!

Это было и будет, Свет смешается с кровью,
Наполняя в биении каждом сердца Вам Любовью.
Это было и будет, это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
В этот миг, где Любовь с каждым будет из ВАС!