Как много прошлой жизни утекло

Дина Лебедева
Мужу

Как много прошлой жизни утекло,
И неизвестно - сколько впереди...
Не прикоснуться мне к твоей груди,
И не подставить сильное крыло.

А осень рвется с боем в города,
И горький дым пожарищ у дверей...
Ты с каждым днем становишься родней,
Но между нами сны и  холода.

Пусть жизнь течет.  Но что такое жизнь?
Часы, сезоны,  встречи,   поезда...
Ты для меня – живой! Ты будешь жить -
Таким  как был. И это - навсегда.
 

17.08.2013 - уже полгода, как тебя нет... (((