Те холодные бледные губы...

Диана Ли Ст
И не важно кем бы была ты,
А кем бы была я.
Всё равно я влюбилась,
Встретив тебя.
В эти изгибы, пальцы и руки.
В те холодные бледные губы.
_________________________
Волосы… длинные, светлые.
Взгляды быстрые, беглые…
Разговоры тихие… шепотом…
Сердце бешено бьётся… ропотом…