Приобретение компьютера для бухгалтера

Николай Фомин Из Лесного
Нас раздражало щёлканье костяшек

В застенках кабинетных бухгалтерии.

Решили мы, что труд главбуха тяжек,

И ей купили чудо инженерии.

Мы думали — работает, ан-нет же!

Всё пялится семьи своей кормилица

На "восемь миллиметров" Ника Кейджа,

На "крепкие орешки" Брюса Уиллиса.