Давай погрустим...

Юлия Суслова 2
Здравствуй, милый! Садись, погрустим...
Вот и дождик роняет слёзы.
Не сердись - я поплачу с ним...
Вот такая житейская проза...

Обними. Просто так. Поцелуй...
Ну и что, что солёные щёки -
Послевкусие прожитых бурь...
Не забытых... но все же далёких...

Помолчим. Не нужны здесь слова...
Нам о прошлом расскажет ветер...
И шумят за окном дерева...
Как пронзительно холоден вечер...

Обними... И давай погрустим...
С нами дождик роняет слёзы...
Мы как будто сроднились с ним...
Вот такая житейская проза...