***

Каттея
ты говори - я буду слушать
мне голос твой
как круг спасения
он проникает прямо в душу
то в дрожь бросает
до затмения

щекочет нервы шею ниже
закручивает  разжимает
пусть далеко но будто ближе
меня твой голос обнимает