Где правит бал прекрасная мечта,

Лена Гершман
Где правит бал прекрасная мечта...
Гершман Лена

Поведал чью- то тайну, невзначай...
Мне соловей задумчивым стоккато,
Напомнил  про  забытый ,отчий край,
Где было радостно в далёкое когда-то.

Где  на восходе солнца по утрам,
Мир наполнялся соловьинной трелью,
И не было конца твоим словам ,
Звучащим под напевы  менестрелей.

Где правит бал прекрасная мечта,
Где за секунды проплывает  вечность,
Всё остальное - просто суета,
И лишь душа стремиться в бесконечность.

Туда в забытый тихий отчий край ,
Где- так уютно было мне когда-то,
Поведал чью-то тайну ,невзначай,
Мне соловей задумчивым стоккато.